Вы моего распяли Бога

Адыль Абдуллаев
Вы над моим смеялись Богом,
Короновав венцом терновым
От крови красное чело.
И кровь стекала на дорогу,
Пока нес крест Он на голгофу,
Где и распяли вы Его.

Взяв на Себя грехи людские
За сладострастия мирские
Он первым нес благую весть.
Дал нам Любовь и утешенье,
Надежду жить, и дал спасенье
В том, что воистину воскрес.

И сколько лет уж мирозданью,
Простил Он вам непониманье,
И то, что вы "распни" кричали.
Когда-бы надо мной не Бог,
То я бы вам простить не смог,
Что вы его тогда распяли.