Оказалось

Олег Макоша
Казалось лето бесконечным
В который раз,
Чистосердечным и беспечным
Как напоказ.
Казалось, будет много счастья –
Все впереди,
И жизнь пульсирует в запястье
И бьет в груди.
Казалось: небо, солнце, море
И самолет,
Казалось, что не будет горя –
Наоборот.
Казалось лето бесконечным
В который раз,
Не роковым, не быстротечным
Из наших глаз.
Казалось, что уходит жалость
Вся о былом,
Казалось, что любовь касалась
Своим крылом.