Звезда!

Светлана Полежаева 2
Упала звезда
 В мою ладонь,
Потом исчезла без следа,
Погасив яркий огонь.

Я её везде искала,
Но исчез ее мир!
Но я не много потеряла,
Спасибо!что ты есть кумир!

Ты зажёг мою звезду,
Которая пропала!
Я по её свету иду,
Которого ещё не знала!