Не обещай...

Чудо-В-Перьях
Моему Космическому Гению

Нет, ничего не обещай, мне слов не надо -
Все обещания твои равны нулю.
Не обнадёживай меня, что будешь рядом,
А просто мысленно произнеси своё "люблю".

Не обещай, что встретишься со мною
"Как можно скоро - только потерпи..."
Тебя считаю я своей судьбою
И воплощением несбывшейся мечты.

Не обещай, что уничтожишь силы,
Которые мешают нам с Тобой.
Тебя люблю, Тебя я не забыла,
Хотя любовь в разлуке - это боль.

Не обещай - ничтожны обещанья,
Когда в реальность не воплощены.
И я попридержу свои признанья,
Пока не встретимся с Тобою мы.

21.07.2016
01:20