Вдруг поверишь

Антонина Никишина
Я из глаз твоих напьюсь, как из родника.
Ну и пусть, ну и пусть холодна в глазах вода.
Я дыханьем растоплю этот синий лёд,
Да боюсь, вот боюсь только одного.
Вдруг подумаешь, что правда будто для меня,
Заслонили белый свет синие глаза.
Я из глаз твоих напьюсь и уйду опять.
И тогда догоняй, будет не догнать.
Но вода холодна, стынет на губах,
Я одна, я одна у тебя в глазах.
Вот решусь и окунусь в этот синий лёд,
Да боюсь, я боюсь только одного,
Вдруг поверишь, в самом деле, в то, что для меня,
В целом свете всех милее синие глаза…