МАТЬ И ДОЧЬ

Василий Шиманский
Ларисе Козкиной.

Лариса дочку воспитала –
Красавицу Марину,
Много горя испытала,
Но не согнула спину.
Дочь в Эстонии живёт.
Во времена былые
Приезжала каждый год
Она в края родные.
Я не слышал Лорин плач –
Крепкая натура,
Эта женщина – силач
И умом не дура!
Живёт сейчас она одна,
Судьбу не проклиная,
Очень милая она,
Скромная, простая.
Я не художник, а поэт,
Кистью не владею,
Хотелось бы её портрет
Поставить в галерею.
481 - 30.10.00г.