Мой рассвет и закат

Икром Бабаджанов
Глазами всегда ищу тебя,
Ищу тебя, где бы ни была.
Без твоего взгляда не могу и дня,
Скучаю очень день от то дня.
Ходя по улице, смотрю на небеса,
И в мыслях все о тебе родная моя.
Чувствами так переполнен я,
Ведь мой рассвет и закат начинается с тебя!