От давления -для взрослых! -

Александр Балтун
Чтоб снижать кровяное давление
Нужно кровь перекачивать в хрен
Заводите чаще новые отношения,
А лучше иметь под боком горем

2в.
Как снизить внутричерепное давление?
Определённо, кровь, перекачивая в хрен
Отмените всё, медикаментозное лечение
Заведите милосердных сестричек горем