Правда всегда побеждала...

Дарафея
 
Благодарю Владимира Леждей за навеянные мысли,
после прочтения стиха. "МЫ"...


Правда всегда побеждает,
в Мире священна Любовь...
Видишь, как звёзды сияют?
Душу для счастья готовь!
Слышишь, как птицы запели,
нет в этих трелях тоски.
В мыслях есть светлые цели,
только себе помоги!
Чисти их, Разум включая,
Мир свой меняя сейчас,
Счастье и Радость без края
ждут этих мыслей от нас!

21.07.2016