Нет войне

Сергей Белоусов 4
Горе горькое война,
Как напасти, как чума
Поцелуй ее жесток,
Смертью тянет холодок.
Губы лед, озноб, пожар,
Адский людям сеет дар
Вонь и смрад, зловещий крик,
Нервный срыв ведет в тупик.
Научиться убивать
Трудно это понимать.
Помни это новый век
Под прицелом человек.
Игры есть реальный бой,
Что придуманы тобой.
Мир погряз в пылу войны
Героизму нет цены,
Что за родину стоит,
Но у матери болит
Ноет сердце за сынов,
За детей и за отцов.

Крикнем громко: НЕТ ВОЙНЕ!
Мир, пусть правит на земле.

              21.07.2016г.