Разгонит утро сон прошедший...

Сергей Благовест
Разгонит утро сон прошедший
Глаза от солнца заблестят
И мысль словом ранит сердце
Пойдет по вечности гулять
Улыбка милое создание
Ножом разрежет суку грусть
И мама этим утром ранним
Ответит жизненный вопрос :
"А наша жизнь - пуд из соли."
Что счастье тоже солено
И все замотано в основе
Найти так сложно,что твое.
Разгонит утро сон прошедший
Глаза от солнца заблестят
И мысль словом ранит сердце
Пойдет по вечности гулять.



Стихи начерканы где-то в 90-х