Качели любви

Вик Степанов
Вверх и вниз, направо, влево
я летаю смело
в парке летом на качелях.
Что мои печали? -
Ты молчишь, не отвечаешь...
Тем отчаянней -
эка небыль! - прошиваю небо
и ныряю в землю.
Страх и радость каплей ртути
мне щекочут горло, пятки.
Ты хохочешь.
Показать хочу я удаль, волю,
что препятствий нетути
на пути к тебе.
Неча делать вид и игры в прятки.

21.7.2016
Художник Ермолаев Виталий