Мир для двоих..

Ирина Александровна Воробьева
Поворот головы,
ты коснулся легко,
И сердца в унисон,
как же нам-хорошо..

Нежный ты-
дрожь прошла,
и в объятьях твоих,
таю я,как свеча..
Этот Мир для-двоих..

Ты-молчишь,ни к чему
разговоры сейчас,
лишь глаза говорят
за тебя нежность фраз..