Очередной стих про сильную и независимую

Королёва Ксения
Не одинокая я- с котом!
Я умею вкручивать лампочки!
Котлетки, борщи – на потом.
На потом с помпонами тапочки.

Подруги все убегают. Замуж!
Я на свадьбах ловлю букеты.
Мне с котом ведь плохо не так уж –
Он не против, что я ем конфеты.

На шестиструнной играю песни,
У других же музыка – плач.
В сеть, скорее, про первый зуб вести,
Мне интереснее футбольные матчи.

Подруги будут рожать по второму –
Я заведу для питомца пару.
И завеет счастьем по дому -
Два кота, и одна гитара.

Без котов ведь и жизнь не та,
Когда ты сильна, независима.
Нет носков по углам, посуда чиста,
Не сверкает в кресле залысина.

Независимой, мне проживать
Дано до старости и амнезии.
Не то порча, не то благодать:
На котов – ничего, а на брак – аллергия.

Иллюстрация: Д.Денгель "Любительница кошек"