Учитель-муж

Алла Гуревич
Мне грустно -нынче двойку получила
За самый нелюбимый мой предмет
Все, что забыть хотела - я забыла
Но разве он поймет все это? Нет!

К нему хожу так просто на уроки
А он не смотрит...очень деловой
К тому ж всегда и строгий и жестокий
Пожалуйста - поговори со мной

Я расскажу, как плачу ночью горько
И как сушу подушку по утрам
Мой брат родной - противный рыжий Колька
(он тоже получает двойки сам)

Смеется - ну зачем тебе он сдался
Он старый - двадцать три не за горой
...Но вот уже двадцатый век промчался
Я постарела...кажется порой

Что это было все с другой, наверно
Страдания и слезы по ночам...
Ну ты - учитель - муж любимый верный
Помыл уже посуду? Отвечай)))