Прости

Антонина Никишина
Прости за то, что не красавица,
Что лучше есть во много раз,
За то, что видно не понравилась,
Тебе по сердцу не пришлась.

Прости за то, что грусть не меряла,
Что нежных слов не берегла,
За то, что я тебе поверила,
Пожалуйста, прости меня.

Прости меня за эту встречу,
За то, что глаз не подняла,
Что гордой я была в тот вечер.
Пожалуйста, прости меня…