Лето

Людмила Омельченко
Лето ликует. Льётся морем зелень травы.
В небе высоком белое облако нежится.
Я же отчаянно счастья прошу у судьбы,
Хотя мне в него меньше и меньше верится.

Мир расцветает, лишая покоя и сна,
Сердце моё заставляет неистово биться!
Словно надолго в нём поселилась весна,
И ожидание чуда всё длится и длится.

Лето прошу излечить мою грусть навсегда,
В яркие краски одеть мои мысли и душу.
Пусть надо мною счастливая светит звезда,
Лето, давай мои страхи, неверье разрушим!