Волшебник колдует...

Ирина Чебыкина
Живу, как все, под Луной
и с неба звёзд не хватаю,
но опечалюсь порой,
о чём-нибудь да мечтаю...

В звёздах колдует волшебник
таким раздаёт понемножку
во вторник и в понедельник
звёздочкой счастье в ладошку.

По средам и в полнолуние
Любовь неземную дарит,
поверить страстями земными
и горечью разбавляет.

В четверг - здоровье, веселье,
в пятницу - настроение,
в субботу и воскресенье -
счастливые приключения.

А я попрошу Любви,
взаимной и до небес!
И правдой по жизни дни
с ней неземных чудес!

21.07.2016.