Взращивание себя

Анна Адлер
Человек себя с низов взрастил.
Множил он моральный капитал.
Он не ел, не спал, ночами шил.
Но и о друзьях не забывал.
На ступеньку выше и ещё.
Он на самом на верху стоит.
Сверху человеку видно всё.
Он как птица гордая парит.
Человек себя с низов взрастил.
Блюда не лизал и не дрожал.
Он на высоте.Он полон сил.
Он себя в себе преумножал.