Научилась..

Ирина Александровна Воробьева
Как ты могла со мной так поступить?
-Но... ведь ты же смог./Василиса Володькина/


-Как же ты могла так поступить?
Просто взять и все слова забыть?
Просто взять-внезапно отпустить,
как же ты смогла вдруг разлюбить?!..

-Как же я смогла так поступать?!
Научилась просто-отпускать..
Не звонить,ночами забывать,
Научилась-Жить..и всех прощать!