Загадка

Алла Захарова 2
Дама в красном играла опалом
Дама в синем давала зарок
Дама в белом летала над прошлым
Дама в желтом дарила платок
И люблю я одну,не четыре
Только, путаю лица подруг.
Покажите кто в бархате синем?
Та и будет желанный мой друг.