Не сокрушайтесь, не огорчайтесь

Александр Шабунин
Не сокрушайтесь,
не огорчайтесь,
Над тем что где то раньше было.
Года проходят,
уносят время,
Но кровь ещё течёт по жилам.
И если б только,
Вам приглядеться,
Хоть на часок привстать от грядки.
До Вас дойдёт,
что всё нормально.
Ну в смысле том что всё в порядке.

В порядке дом,
семья в порядке,
В порядке старики и дети.
А что ещё то,
желать нам надо,
Да разве только что б на свете.
Всё было б так,
как было раньше,
Чему мы радовались вместе,
Когда судьба,
звала нас дальше,
А мы желали быть на месте.

Выходит зря,
Вам было грустно,
А от того и без причинно.
Воспоминанья,
кружили пусто,
И Вы им верили невинно.
И это тоже,
понять возможно,
Ведь не бывает так что б люди,
От рождества,
бывали взрослы,
И знать могли про всё что будет.

Не сокрушайтесь,
не огорчайтесь,
Над тем что где то раньше было.
Года проходят,
уносят время,
Но кровь ещё течёт по жилам.
И если б только,
Вам приглядеться,
Хоть на часок привстать от грядки.
До Вас дойдёт,
что всё нормально,
Ну в смысле том что всё в порядке.