Щедрая Русь

Лариса Чайка Белоцерковец
4.11.2015г.

По-осеннему шепчутся листья,
По-осеннему пахнет земля,
Золотое надето монисто
На родные леса и поля.

Ах, какая тут степь, просто диво,
А на ниве колышется  рожь.
Вьётся полем тропинка игриво,
Где от радости чувствуешь дрожь.

Ветерок чуть подует  мне в спину,
Навевая осеннюю грусть,
Я иду по земле по родимой
И зовут её щедрая Русь.