больше пить не буду

Любовь Чарнюкевич 2
Схожу -ка в магазин,
Куплю я там "чернил",
Головушка болит,
Нужно подлечить.
Позову соседа,
С ближнего подъезда,
Вдвоём повеселее,
Не так уж охмелею.
А прибудет жёнушка
Со своей работы,
Отварю картошечки,
И сниму с ней боты.
Чтобы не ругалась,
Я тихонько ,около,
Покручусь загадочно,
Смелой птицей,-соколом.
А затем легонечко,
Подниму на руки,
Прошепчу ей "Солнышко",
Больше пить не буду.
Распластает вечер,
На родной постели,
Чувств тех бесконечность,
И снова охмелею.