Ну, улыбнись!

Людмила Омельченко
Ты на ковре лежишь, распятый грустью,
Уставший от проблем и от забот.
Брось, не грусти, печаль тебя отпустит,
И новый день в дорогу позовёт!

Ну, улыбнись! Конечно, жизнь не праздник,
Но ты в ней можешь что-то изменить,
Уверена, что ты такой проказник!
Вот только через слёзы брось шутить!