Знания и Вера 2

Дамиров
Слова Создателя:

"...ВЕРА формируется ТОЛЬКО на базе
ЗНАНИЙ, и если вы отвергаете
“Откровения”, то, значит, в вас так
много НЕВЕРИЯ, что вы не способны
отличить истинные Знания от
пустословия на фоне многочисленных
каналов Знаний и лжи одновременно!"

(Послание от 15.07.10, стих 4)


В ком Знаний нет, в том нет и Веры!
(Оспорит разве что чудак?)
Без Базы Знаний -  лжи барьеры,
преодолеть ли их? Но как?

Ведь Верить – ВЕДАТЬ, Ведать – ЗНАТЬ,
без Знаний Вера – пустословие
(пора ту Истину Познать,
как непреложное условие).

Но ВЫБИРАТЬ только тебе
с КЕМ и КУДА шагать Дорогой…
Прошу, прислушайся к себе,
а то дорога будет долгой.


***
Кто отвергает «Откровения»,
В НЕВЕРИИ утоп совсем…
Немало нужно сил и времени,
чтобы прозреть и встать с колен.


Хоть выбирай – не выбирай,
наступит миг и ты очнешься!
…наполнив чашу через край,
глаза откроешь и Проснешься…



***
Человек без Веры - Земля без атмосферы.

Человек без Знаний – раб пустых мечтаний.

Ни того, другого не бывает много.

Суждено быть вместе – «жениху», «невесте».


Изображение из интернета