Быть

Ирина Александровна Воробьева
Быть,а не казаться...
Жить,не пресмыкаться..
Правды-добиваться..
Вовремя-расстаться..

Быть и другу-верить..
Время всем-отмерит..
Время всех-рассудит..
Примирит,забудет..

Быть и улыбаться..
С другом-не расстаться..
Дорожить и верить..
Подлецу-ответить..