С глупостью каждый знаком

Лариса Мархивко
С детства ребят шлифуют,

По матрице жить-их удел.

Жестко порой шельмуют

Неглупых ,ершистых детей.

Взгляд чуть раскрыл пошире-

Тебя назовут чудаком.

В этом безумном мире

С глупостью каждый знаком.