Всю жизнь молчим...

Наталья Бордюг 2
Всю жизнь молчим
И душу закрываем,
А там внутри
Не высказанные чувства,
А там смущение до ума помрачения,
Там ад и рай друг другу руки жмут,
А мы молчим
И тлеем, как свеча
Ища же все же, того, кто нас поймет при жизни.