Вызов

Людмила Омельченко
Я оставляю право за собой
Уйти из твоей жизни незаметно,
Не нарушая твой святой покой
Своим существованьем неприметным.

Всегда в делах, лишь женщину одну
Ты любишь с неизменным постоянством.
Тебе все обещания верну,
Владей один своим большим пространством!

И пусть она, соперница моя,
Которая Работою зовётся,
Тебе добавит страсти и огня!
А мне другой приют искать придётся.

Не стану я преградой на пути!
Карьера – это важно, понимаю.
Любовницы ведь лучшей не найти!
Безропотно твой вызов принимаю!!!