С днем рождения, Феодор!

Единомышьленники
Дорогие авторы, давайте поздравим нашего Феодора с днем рождения.


Это исключительно милый и хулиганский поэт. Я его называю Хармсом наших дней.
И со мной многие согласятся.
Добавлю ко всему, что он мой личный друг, поэтому я прощаю его выходки и смеюсь с ним вместе.


Дорогой Феодор (Ростислав)!!!
Желаю тебе сто лет жизни к тем, что намерил Господь уже. Не болей, не унывай.
Будь всегда бодр и здоров.
Творческого вдохновения и любви!


******************************

Читаем Феодора тут: http://www.stihi.ru/avtor/belousr

*******************************

День рождения
 
День рожденья –ну и праздник,
Год прошёл и ты другой.
По подъездам ошивался,
Пил портвейн, «болел душой».

Улыбался, сквернословил,
С бодуна больных лечил,
На тот свет кого отправил? –
Мне никто не говорил.

Интересен день рожденья,
Рыло есть, а лика нет
И друзья, что были раньше,
К нам не ходят на обед.

Кто загнулся, кто согнулся,
У кого нога не прёт,
А рука не держит рюмку
И на брюки водку льёт.

Позабыл, когда родился,
Может, праздник ни к чему?
Будем праздновать поминки,
Ну, а я  носки  найду.



Тропинка в лесу
Феодор
Зачем меня ведёт тропинка,
Куда ведёт она в лесу.
Вон там поганок очень много,
А здесь я спрятал колбасу,
Но нет! Тропинка тащит дальше,
Туда, где брызги не видать,
Кругом, друзья, одни болота
И это, братцы благодать?


Стихи Шумовской, которая не Шумит, а по тропинке шастает туда-сюда:http://www.stihi.ru/2016/07/16/5391




Парадокс
       Ты военный, который умеет перевернуться и встать в строй, значит совершаешь военный переворот.




Жизнь после смерти
 
          Скоротечна жизнь. Напакостить как надо не успел, а уж извольте в примерочную да хорониться. Одно не ясно - от кого хорониться-то?.. Получается от родных. Нет родных и умирать ни к чему.



Старшая бабулька
 

Ура-Бабулям привалило!
Теперь на пенсии сидят.
Сидит, кто прямо, кто-то криво,
В окно со злбою глядят,
А за окном Содом с Гомморой,
Все говорят - не в первый раз,
Сосед Козлов с подружкой Клавой,
Прижил ворону в этот раз.
Орала оперной певицей,
Вполне не трезвая вдова,
Но запах в доме - это что-то,
Запахло ночью, до утра,
Одна бабуля не сдержалась,
Мужик чужой ей выбил глаз.
Хрыч Никодимыч спозаранок,
Старушку в Сирию продаст,
Но существует и защита,
В том доме "старшая, живёт,
Торчит в окне, как Афродита,
С утра не курить, коль не пьёт.
К порядку приучить накладно,
Но, по-маленьку, всё налад,
Кто за работу выдаст деньги,
А деньги - зло, так говорят.