Ты не болей, моя родная

Алёнка Деревянко
Ты не болей, моя родная…
Я знаю, это тяжело…
Как будто в трансе пребывая…
Уходит как то всё тепло…

Не много силы все иссякли…
Подходит к верху тошнота…
И мышцы от борьбы обмякли…
Настала в теле ломота…

Всё обойдётся, это знаю…
Пусть кругом ходит голова…
Со стороны я наблюдаю…
Как ты душой меня звала…

Ты далеко и расстояние…
Не помешает вместе быть…
Не веришь, но моё желание…
Поможет силы раздобыть…