Друзья..

Ирина Александровна Воробьева
Друзья познаются в Беде,
Кто истину эту познал..
Горькую пьют иногда..
Узнав, кто предателем стал..

Тем, кем всегда дорожил..
Проверку устроила Жизнь-
Мыльные все пузыри..
Исчезли, пропали, ушли..

Оглохнув и онемев,
с усмешкою смотришь на них..
-Друзья,- и споткнувшись сказал..
-Прощайте,-и мимо прошли....