Я от тебя без ума

Икром Бабаджанов
Моя родная душка,
Обаятельная (Имя).
Сводящая с ума меня,
О боже, я от тебя без ума.
С тобой хочу быть рядом,
Не на день и месяц а навсегда…
Ты мой заводящий пульсик,
Вдохновляющий лапусик.
Ты дарящая мне крылья,
Без тебя им нет смысла.
Не хочу улететь никуда,
Ведь душою я с тобой  всегда,
Ты  любима и желанна.
Родная моя долгожданная, 
Все-таки, какое же это счастье.
Что встретил тебя тогда,
Ни секунды не жалея.
Люблю тебя навсегда!!!