Легко..

Ирина Александровна Воробьева
Легкое и доступное — бесплодно, потому что оно — легко и доступно./Антуан де Сент- Экзюпери "Цитадель"/


Легко и доступно-бесплодно!
Усилий оно лишено..
Легко и доступно-бесследно....
Было оно и прошло..

В душе ничего не задето,
не дрогнул ваш мускул и нерв..
Легко и доступно-исчезло..
ведь не было ценных там скреп..

Нет шрамов от боли,разлуки..
И нервы свои-сберегли..
Что нам достается без-Муки..
Не ценится нами,увы...