На подходе

Ирина Козлова 7
1.Я наполнялась  красотою,
И от любви его цвела.
Дорогой длинною, прямою
Я к дому этому пришла.
И где-то там, в краю подлунном
Где аист свил гнездо своё.
И переливом сладкострунным
Всё в доме том озарено.
Припев: Моя вторая половинка,
              Где ты, родимая, приснись.
              Так одиночества корзинка
              Сбирает по крупицам жизнь.
2.В потоке солнечного света
Молитва Богу о Любви.
И вопль души и нет ответа
Лишь распевают соловьи.
Две чайки кружат над волною,
И спарившись, идут в пике.
Над морем ввысь и под водою
Их два крыла - рука к руке.

Припев.

3.Отсутствие Любви – наука,
Её предчувствие – мираж.
Простая радость лишь от звука,
Шофара зов как вечный страж.
Зовёт, зовёт тот вечер дивный.
Несёт он воли торжество.
Звезда взойдёт, и Бог единый
Укажет время и число.