Любовь является виной

Михаил Вяльцев
 
Хоть в сердце боль, но я доволен,
Душа моя всегда с тобой.
В своих желаниях я волен,
Но мысли мчатся за тобой.
 
Той, что сильнее даже воли,
Что силу держит надо мной.
Не знаю я другой уж доли,
Хочу, чтоб стала ты женой.
 
Отдать свои стремленья жизни,
В любовь, нырнувший с головой.
Меня своим вниманьем брызни,
И буду я всегда лишь твой.

Когда пишу тебе я письма,
Стараюсь быть самим собой.
А в нашей жизни мало ритма,
Любовь является виной.
 
Нам время соткано из писем,
И посещает грусть порой.
От переписки мы зависим,
А хочется судьбы иной.

Чтоб были вместе, словно птицы,
Летели за своей звездой.
На нас смотрели снизу лица,
И восхищались красотой.