Снова встретились с тобой

Сергей Белый Ворон Русов
Снова встретились с тобой. Годы пролетели.
Может – случай, так сказать. Может – неспроста.
Может этого с тобой мы в душе хотели,
но былого не начать с чистого листа.
Ты спросила:  - Как дела?
- Без тебя отлично!
Не хотелось долго мне фразу подбирать.
Может то, что я сказал, очень неприлично,
но не мог же я тебе, в наглую, соврать.
У меня свои дела, у тебя заботы.
Жизнь у каждого своя, что тут говорить.
Только прошлых наших дней колдовские ноты,
не способны нас теперь, как-то примирить.
Говорили пять минут, разошлись обратно.
Всё осталось, как тогда, в день последний наш.
Что расстались мы с тобой, мне теперь приятно!
Я ловлю в своих словах подлинный кураж!
Обвиняла ты меня часто в невезучести,
и стервозна ты была гонором своим.
Только, видно я тогда стоил лучшей участи,
чем остаться на всю жизнь муженьком твоим.
Ты осталась, как была – хороша собою.
Современна, но увы, в сотый раз одна.
Не довольна ты своей собственной судьбою,
только вижу я, что есть в том твоя вина.
С каждым годом всё трудней у тебя дорога,
только ты не видишь в том собственной вины.
Себя видела в мечтах ты достойной Бога,
а не стоишь наяву, даже cатаны… ))))