Какая право небылица

Наталья Бордюг 2
Какая право небылица
Посмел влюбиться я в тебя.
Ты дама голубых кровей,
А я же шут не превзойденный
У трона короля.
Какая право небылица,
Что меж не равными
Не уживается любовь…