Наверно мы душой совпали

Наталья Шармагий
Наверно мы вдвоём надолго,
ты так внимателен и мил.
Мне обижаться нет и толка,
а уходить не хватит сил.
Наверно мы душой совпали,
как плюс и минус,мы заряд.
Себя мы у судьбы украли,
нас радость ждёт сто лет подряд!
Не всем судьба так улыбнётся,
после потерь опять взлететь.
Пусть всё хорошее проснётся
и сердцу хочется запеть.