А как же всё было?

Наташа Грант
А как же всё было?
Скажите мне, как это было.
Не рая прошу –
Избежать только ада  земного.
Тебя позабыть...
Я награды другой не просила.
Тебя позабыть...
Ничего не просила иного.

Пусть руки забудут
Широкие крепкие плечи,
И губы забудут пусть
Нежные, тёплые руки!
Пусть ночь догорит до конца,
Как прощальные свечи,
Зажжённые нами с тобой
Накануне разлуки.

Награда забыть тебя –
Это, наверно, расплата.
Но кем же другим
Я сумею потерю восполнить?
Я знаю,
Что в жизни других я любила когда-то,
Но кем они были,
И как это было,-
Не вспомнить.