Песнь газели

Виктория Постникова Ейск
Чувства измеряются постелью,
А любовь за дверью подождет.
Я ношу по моде платье с гжелью,
А в Тебе и хмель не пропадет,
Пиво с серебристою форелью
Я люблю, как морем пахнет йод.
Лодка жизни стала колыбелью
И по жизни больше не плывёт.
Для Тебя была я карамелью,
Подбери слюну и вытри рот.
По твоей судьбе прошлась газелью
Двигатель разбила и капот.
Грациозно стройною газелью,
Ускакав за левый поворот...©

Июль, 2016

@ Ейск, Краснодарский Край