Серебряная Селена

Луиза Мессеро
Там, где наша сказка начинается,
Ты Селене заглянул в глаза.
Твоя тень уже с моей сливается,
Извини, заставила дрожать...

Извини, но сказка продолжается...
И Селеною ты опьянён.
С колдовством все чудеса случаются,
Мы их вместе под Луной найдём.

Древняя Богиня улыбается,
И в глазах её остался ты.
Серебром дорожки заливаются,
Чтобы ты набрался красоты.

Сердцу, что мечтою наполняется,
Передали ветры дрожь Богов.
Где Богиня ночи просыпается,
Ждёт тебя прохлада вечеров.

(( Древняя великая Богиня,
Золотого Солнышка сестра,
Серебрятся под Луной долины,
И приносят холодок ветра.

Зевса полюбила так восторженно,
Так звенел больших страстей накал!
Родилась любовь неосторожная,
В серебре Божественных зеркал.))

Вот в какую сказку мы врываемся,
Нам с тобою повезло с Луной!
В день, когда Селена открывается,
Твоя тень сливается со мной.

Для тебя прохлада опускается,
Ты Селену видел словно сон...
Твоя тень с моей уже сливается,
Ты любовью вечной опьянён...