Родник поэзии

Светлана Креминская 2
Звезда упала,Оторвавшись с неба,
Пронзила плоть земную,взорвалась,
высоким слогом Лиры зазвенела,
Торжественностью оды разлилась.

С восторгом пьют из родника живого,
Прикладывая жаркие уста,
Влюбленные в рифмованное слово,
Поэты с даром высшего венца.

Ладошкой осторожной, неумело,
Из этого источника напьюсь,
И новым ручейком стихов, несмело,
В поток большой поэзии вольюсь.