Иду к Тебе, Отец небесный!

Майя Ян
Иду к Тебе, Отец небесный,
Внимая всем Твоим словам.
Избавь от зла, пусть ад кромешный
 Моей души не тронет храм.

Осознаю свою греховность
 И с покаянием молюсь.
Прими, Господь, мою покорность,
В любви к Тебе я признаюсь!

Будь милостлив, Господь Всевышний,
Прости все прежние грехи!
Я верю, что меня Ты слышишь
 И вижу свет Твоей руки.

Рука, спасающая душу,
Как истинной надежды мост.
Я заповеди не нарушу,
Грехами не испорчу холст.

Рисуй, Спаситель мой и Пастырь,
На том холсте мою судьбу.
Известен шаг Тебе мой каждый
И слышишь Ты мою мольбу.

Я не желаю жизни прежней,
Где много скорби от греха.
Дай убелённые одежды,
Прошу испить из родника.

Иду к Тебе в своей молитве,
За всё, Господь, благодарю!
Пусть сердце бьётся в добром ритме,
Очисти душеньку мою!

Я вся как есть, Ты это видишь,
Меня с любовью обними.
Ты наши чаяния слышишь,
Спасти нам души помоги!

Из сердца расцвела молитва,
Достиг посыл небесных врат,
Кровь Иисусова пролита,
Чтобы не тронул дУши ад.

Благодарю Тебя, Спаситель,
Меня Ты принял так как есть.
Открыл священную обитель,
Я о тебе слагаю песнь!