Я не стану кривить душой...

Антонина Никишина
Я не стану кривить душой
В том, что мне хорошо с тобой,
В том, что трепетом жарких губ,
Как и он, ты мне тоже люб.

Мне и ласка твоя мила,
Мне и верность твоя нужна,
И при встречах с тобой всегда
Я не меньше, чем с ним нежна.

Но не снишься ты мне во сне,
Но не тянет меня к тебе.
Мир по-прежнему сер и пуст
И меня не тревожит грусть.

А о нём?.. До сих пор, о нём
Жжёт мне сердце живым огнем,
Словно острый осколок боль –
Безответная та любовь.