Нет, всё-таки, немного знаменита

Евгения Саламатина
В округе каждый меня знает,
Всю жизнь свою я здесь живу,
И каждый меня уважает –
Я всех по отчеству зову.

И знаю я о каждом много,
Почти мы все давно родня.
У всех одна тропа – дорога,
Хоть жизнь у каждого своя.

Деревня всех объединила,
И я одна из всех своих,
Землю свою люблю, любила
Соседей, близких и родных.

О них пишу статьи в газету,
И прославляю от души,
Люблю работу очень эту –
Ведь люди наши хороши.

Здесь все сердечные такие –
Помогут в трудностях всегда,
Они, простые и земные,
И рядом с детства на года.