А у меня, наверно, сердце из стекла

Наташа Грант
А у меня, наверно, сердце из стекла.
Ещё чуть-чуть -  расколется на части.
Оно немного треснуло от страсти,
Когда любовь счастливою была.

А у меня, наверно, сердце из стекла.
Прозрачное, как вазочка на полке.
Но от него остались лишь осколки,
Теперь, когда любовь твоя прошла.

А у меня, наверно, сердце из стекла.
Его уж нe починишь и нe склеишь,
Разбил его, как только ты умеешь,
Нечаянно, мне не желая зла.

Уроком это будет на века мне.
Хоть сердце вправду было из стекла,
Но я тебе нарочно соврала,
Сказав, что сердце у меня из камня.