Солнечным днем

Бекицер Бабай
Кот рыжий на лавочке,
Солнечным днём,
Как будто смешался,
С солнца лучем,
На лавке спокойно,
Кот рыжий лежит,
Кота потревожить ,
Не может ничто,
Он мирно спит,
И коту всё равно,
Лишь только одно,
Разбудит кота,
И это, одно,будет еда,
Она, в раз, разбудит,
На лавке кота.