Гнев ребёнка не преклонит сердце моё...

Владимир Кутузов-Урганчи
      
               

Предвестником рая,
Поблажки не зная,
Скажу я тебе,
Инвалид:

Тебя уязвляя,
Тебя отрезвляя,
Готов тебя
Сбросить в Аид.


21.07.16.